迅雷7.9版本缺少wlanapi等dll解决方法

我平时开发用的操作系统大都是Windows Server,近期看到迅雷7.9简洁了不少,以前迅雷那个卡。

于是决定更新一下,Windows Server 2008、Windows Server 2012 会遇到缺少wlanapi.dll这个问题。

查找了一番,缺少的是 Windows XP 的 dll,一共有两个,

下载地址

wlanapi.dll

wzcsapi.dll

放置在迅雷的主程序目录中即可:

C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program (Windows x86)

C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program (Windows x64)

注意 wlanapi.dll 要下载 Windows XP 的版本:

posted @ 2013-03-29 20:25 徐州瑞步科技 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏