posts - 74, comments - 153, trackbacks - 3, articles - 2
  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

MVP Open day随想

Posted on 2010-11-05 12:58  风中的舞蹈  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

       一年一度的MVP Open Day在上海落下帷幕,那些精彩的难忘的场景仍然历历在目。最让我难忘的是那个充满欢乐的Party,两岸三地的朋友们齐聚一堂,共享那个美好的夜晚。精彩纷呈的节目更是让人尽情的欢乐,团队精神的比拼自不不说,身怀绝技的那几位MVP一展歌喉, 让人仿佛置身演唱会,那水准如此之高,我窃以为不亚于歌星。

      Open Day的另一巨大的收获,是非常荣幸的能和微软产品经理聊天,就云计算在中国的发展以及如何在企业中推进交换了看法,使我能够把握微软技术发展的方向,并逐步理清思路,知道云计算时代,自己究竟该做些什么。