posts - 74, comments - 153, trackbacks - 3, articles - 2
  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

Sharepoint2010服务器场的安全性提升

Posted on 2010-01-21 15:50  风中的舞蹈  阅读(225)  评论(0编辑  收藏

      终于有时间来部署sharepoint server 2010的环境了。第一的印象是安装包做的很好,直接把sharepoint server 2010环境所需的所有的支持文件一并检查并安装,人性化了很多,据说微软产品的安装会向着这个方向发展。不过由于SQL server2008是另外的一台独立的服务器,一个更高版本的补丁需要安装。

      最让我吃惊的是,配置服务器场的过程中,竟然多了一个服务器场的密码设置,这在上一个测试版中应该是没有的,这个密码同时也表明了,微软修改了服务器场的安全体系。如下图: