微软校园先锋公告:即将推Windows 7升级版产品

近日,微软校园先锋计划官方发布最新消息,公布了校园先锋计划升级的下载地址,以下为来自微软校园先锋网站的最新消息:
亲爱的大学同学们:
大家好! 微软校园先锋计划将按原定时间表,在2010年12月31日停止提供建议零售价格为199元的Windows7专业完整版产品。

  为感谢同学们对微软校园先锋计划的支持和关注,我们即将向全国高校大学生推出Windows 7升级版产品。如果您的电脑现在使用的操作系统为 Windows 7 家庭普通版或 Windows 7 家庭高级版,您就均可以在2011年1月1日后登陆微软校园先锋网站http://ms.shop.edu.cn ,以建议零售价格为149元的优惠价格购买并快速升级到Windows 7专业版升级产品(非学生购买899元起),从而快速升级到Windows 7专业版,既划算,又简单快捷。此优惠仅针对大学生,升级及/购买条件请参考网站http://ms.shop.edu.cn/

  另外,Office 2010 专业版专项推广活动产品和建议市场零销售价格(学生特惠149元)保持不变(学生特惠149元,非学生购买4899元),欢迎同学们通过微软校园先锋网站http://ms.shop.edu.cn 选择购买正版产品。

  我们再次感谢同学们对此次活动的支持和对微软产品的喜爱。

  微软校园先锋网站

  二O一零年十二一月十六日

posted @ 2010-12-20 11:37 子福当自强 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
悟道2012