Adobe:下一代Flash Player 10.2效率将提高10倍

国外媒体引自Adobe公司的博客称,下一代Flash Player,版本号为10.2,其效率将比现有版本提高至少10倍,在浏览YouTube时将获得更好的浏览体验。
Flash Player 10.2引入了若干新特性,包括开发者鼠标指针选项,多显示器的全屏回放支持以及对IE9的支持,但其中最吸引人的特性是名为Stage Video的优化视频回放技术,这种技术将改变由CPU到GPU的加载性能。

一段在普通PC和苹果最新11寸MacBook Air上的演示视频展示了即将发布的Flash Player。在这段视频中,当播放1080p的片段时,MacBook Air的CPU使用率是125%,而当Stage Video启用时,CPU负载显著降低,为10%。

这些改进很受用户欢迎,但是为了能让这些改进发挥作用,网站必须升级它们的视频播放器以支持Adobe的Stage Video技术。YouTube已经支持该技术,其他的视频网站也在跟进中。

posted @ 2010-12-17 09:35 子福当自强 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
悟道2012