甲骨文宣布将于明年7月28日推JDK 7

甲骨文今天宣布,Java Development Kit 7(Java开发者工具包)将于2011年7月28日推出。甲骨文同时表示,公司已于昨天向Javap社区进程执行委员会(Java Community Process Executive Committee)提交了Java 7 和8的信息,并等待批准。Java平台首席架构官马克·莱因霍尔德(Mark Reinhold)在其博客中表示,两周内将会得到结果。

Java 7提交的材料显示,不断提高Java开发者的效率,是保持Java SE平台处于软件开发前沿的重点。针对开发者,以安全实用的方法利用多核CPU,是所有Java应用的基础。

伴随在JVM上新编程语言的来临,JVM反映语言工具的需求,以及Java语言能与那些语言进行互操作变得很重要。为提供具有竞争力的用户体验,Java应用有时需要有能力以可控制和可测试的方式,访问和使用潜在平台文件系统的基本语言。

Java 8提交的材料显示,针对开发者,以安全实用的方法利用多核CPU,是所有Java应用的基础。模块是开发、布置、管理和演化所有Java应用的基础组件。现有框架与工具支持目前这些任务,但Java SE平台的标准化将推动互操作性,有利于开发者、用户及卖家。

posted @ 2010-11-21 12:13 子福当自强 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
悟道2012