15个强大的在线图片编辑器(Top 15 Online Image Editors - Who needs Photoshop? )

随着前一阵子Adobe Photo Express放出新的release, 这种在线图片编辑器也越来越值得我们关注。目前,众多的在线图片编辑器在抢着PhotoShop的饭碗,其中有些比较垃圾,但相当多一部分还是非常不错的。

在这里,我列举出15个常用的在线图片编辑器,其中前几位都是使用Flex制作的,还有些用Flash甚至纯AJAX,并与相册空间功能相结合,非常吸引人。

其中部分编辑器提供了API,但似乎是要收费的。

目前好像还没有SilverLight和WPF制作的在线图片编辑器,但相信在不久的将来,这些技术制作的产品也会加入抢PhotoShop饭碗的行列之中

1. Adobe Photoshop Express

2. Flauntr

3. Pixer.us

4. Snipshot

5. Picnik

6. improveyourimages.com

7. Splashup

8. OIE - Online Image Editor

9. Cellsea

10. Creating Online

11. Online Image Editor

12. Image Editor

 

13. Alilg Online Image Editor

 

14. Foto Flexerr

15. Phixir

 

posted @ 2008-09-23 20:00  LanceZhang  阅读(...)  评论(...编辑  收藏