SqlServer将数据库中的表复制到另一个数据库

一、需要把一张表的表结构从一个数据(A)库复制到另一个数据库(B)。操作步奏如下:

①在数据库A中,选择需要复制的表。右键选择"编辑表脚本为"-->"CREAT 到"-->"新查询编辑窗口".

②在新打开的查询窗口,使用ctrl+A全选后,在使用ctrl+c复制脚本。

③打开一个新建查询。把复制的脚本粘贴到新建查询页面。并修改脚本第一行中的数据库名称为目标数据库(数据库B)名称。点击执行该脚本即可。

④在目标数据库(数据库B)的表结构中就可以看到被复制过来的表了。

二、需要把一张表的表的内容从一个数据库(A)复制到另一个数据库(B)。操作步奏如下:

①选中目标数据库(B),鼠标右键选择:任务-->导入数据。

 

②按sql server的导入和导出向导进行操作。填写对应的源表和目标表的信息。如下图所示:

③可以看到在目标数据库中,把源数据库的int_browermark表表结构连同数据一起复制到目标数据库中。

 

posted @ 2018-08-13 17:21  奔跑中的兔子  阅读(28089)  评论(1编辑  收藏  举报