《软件工程》第一次作业

自我介绍

  • 学号:211606378;

  • 姓名:王浩;

  • 我的爱好是乒乓球、健身;

  • 喜欢吃饺子;

  • 在通往成功的路上总是孤独时。

梦的开始

  在大学之前总能看见影视剧里一些黑客噼里啪啦的打着代码,感觉很是帅气。本身对于计算机也喜欢,在家人的帮助建议下就报选了福州大学至诚学院计算机工程系软件工程专业。到大学后第一次打代码当时用的是python,当代码运行时,很是兴奋。到后来学习了更多语言C、JAVA、SQL等。直到现在我也很喜欢这个专业(虽然经常吐槽),我很喜欢科技感的东西,好奇心又较强。以后还是想从事有关计算机方向的工作。想考研,中国公安大学-网络取证技术。

追逐我的梦

  经过两年的专业学习,让我对计算机方面有了许多的认识与了解,但是我的编程功底还是非常的薄弱,在即将来临的大三我需要巩固几个编程语言。对于专业方面还需要加强学习,把落下的补回来。大三一年把英语这关攻破,复习高数,在学习新知识的同时复习。近几年中国在电子信息方面做的可以说突飞猛进,我相信在未来的生活我们的方方面面的会有互联网的加入,作为一个未来的It人目前就是沉下心来,脚踏实地的一步一个脚印去学、去做。丰富自己的脑袋,让自己更全面。

最后我想说——只要路对就不要怕路远!

posted @ 2018-09-02 19:43  Batter616ᠪᠠᠭᠠᠲᠥᠷ  阅读(105)  评论(1编辑  收藏  举报