posts - 166,  comments - 1234,  trackbacks - 1

找工作的事告一段落了,其实从我开始准备面试到现在也不过1个多月的时间,但有太多的人在这个过程中给予过我帮助。在我拿到offer的那个晚上,我躺在床上,满脑子想到的没有别的,全是我如何得到过你们的帮助,我想用这样的方式来感谢大家。

感谢爸妈在我兵败北京的时候第一时间给我打来电话,给我安慰和鼓励。

感谢eddie,说“你失业我养你”的eddie. 在找工作的过程中,eddie找来了很多资料与我共享,和我一起讨论算法题,为我答疑解惑,给我指点迷津,始终和我一起并肩作战,并且在我每每心灰意冷的时候给予我勇气和信心。军功章里有eddie的一大半功劳希望eddie能很快地找到他所喜欢的工作喜欢就好了。

感谢表哥Xenocide说,“来Seattle吧,我帮你找工作”。

感谢Alvin为我做推荐,花了很多时间和精力给我们介绍部门以及分享面试经验。虽然最后没能去成,但还是要谢谢Alvin

感谢Hotcan为我做推荐,给我提供了许多及时的信息,并不断给予我鼓励。

感谢MVM为我做了很棒的推荐,花时间给我做部门介绍,又花了时间耐心地给我讲解了一些算法以及面试的注意事项,和我分享了他的想法和经验,并给我推荐了测试方面的书籍、指导了我测试方法的学习。虽然最后没能成为一个部门的同事,但我的确在与MVM的交流中受益匪浅,谢谢。

感谢Guang-hui为我做推荐,花时间给我答疑解惑,屡次为我的简历提出修改意见,并且自始至终给予我关心和鼓励。虽然后来由于种种原因未果,谢谢Guang-hui

感谢Steven, Jack Gu, Yan-hong 都为我的面试作了很多努力,给予我莫大的信任和支持,使我倍感幸福。

谢李老师百忙之中花了宝贵的时间,给了我很多职业规划方面的建议。

感谢师姐Darwin Sun为我做推荐,给我提供了及时的信息。

感谢Linda JJ 在面试之前与我分享她的面经,并给了我很多的鼓励。

感谢一直关心我和eddie找工作情况的xuebin

谢黄老师给过我的鼓励,以及老师花了大量宝贵的时间深入浅出地给我们讲解开发流程。

感谢Tina JJ 一直不厌其烦地帮助我。

感谢朋友们的鼓励。感谢XLink愿意用一周的伙食费跟我打赌,她赌我能找到自己满意的工作,致使我现在欠了她无数伙食费...

感谢ZhaoYan师兄给了我求职方面的一些建议,并用他的一通电话给我带来了好运

感谢Yongjun Zhang 主动把他的简历给我参考,一直关心着我找工作的进展。

感谢javaphile同学经常被我打扰为我做一些技术问题的解答,并允诺可以为我做推荐

感谢Kenjer及时地告诉我他公司的招聘消息,并一直给我鼓励。

感谢Donald Lu 花时间给我和eddie 作了他所在公司的介绍。

感谢Rukawa 花时间给我介绍了他所在公司。

还有关心和鼓励我的Erix, Lcruiser, Angelain, Sonne, Musicbeer, YanXi, Sam Liu, ZhouFu, zilinglius...

还有许多在这场找工作的战役中与我一起奋战,分享经验,共享信息的战友们,LuWei, Pippo, Goden, fenglin, OliverYe, foxfoot, Jian Hu, Leap, kiwi, 室友Yvonie, Judy, Xiaohua。希望其中暂时还没有找到满意工作的能心想事成!

还有还有...还有很多间接给过我帮助的,比如我实习公司的同事们,无法在此一一列举。没有出现在上面的朋友们,并不代表我不珍惜你们过给的帮助,请相信我把大家的关心都放在了心上,如果遗漏了,那完全是我的一时疏忽。

posted on 2005-11-13 00:33 banian 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏