又见Dooyoul

Dooyoul是个韩国人,他有个很古代的韩国名字,翻译过来叫:郑斗悦,恩,有点像《大长今》中的某个人物了。
Dooyoul是我在Autodesk时的同事,我们不是同一个team,但是去美国office的时候,让我认识了这个热情,友善、坦率的韩国人。
Dooyoul保龄球玩的很酷,高尔夫据说也是江湖闻名,而且,除了韩文和英文,尽然还能读中文和日文,怎一个牛逼了得~~~

我们在Novi期间,Dooyoul是我们最好的伙伴 -
周末了,开车带我们出去玩,至今我还念念不忘环密西根游那次美好的经历
中午了,带我们在公司周围遍尝不同的餐馆,要知道,那个乡下地方,要没个车,那是寸步难行哪
下雨了,开车到hotel下面来等我们,送我们去公司 

太好的一个韩国男人了,怎么说呢,他给我一个错觉,让我觉得韩国人都他妈是非常nice的~

这次Dooyoul来上海了,怎么着也得招待一下,虽然我不在公司了,还是想方设法约了出来,一起吃个饭,聊聊天,叙叙旧,还是当时一起的几个人,Danio和Cher, 非常感谢Danio同学的细心安排,还有他那辆307~~~ 

公司比较远,所以4:30就下班了,赶到“母司”后,6点出发,本来Danio是在龙茗路找了一家牛蛙馆,但遭到了大家的一致反对,于是便就近进了家徽珍源~ 然后便是吃啊,聊啊,还弄了瓶上海石库门(上海特色)和一扎杨梅汁(余姚老家特产),够有意义的了吧。

聊得甚欢...

还在聊...

还在聊...

之间不由得又聊到了Dooyoul那美丽贤惠的而又know everything的妻子,他说我离开公司他一点都不surprise,因为她妻子当时见过我之后就对他说:He can't stay long, he wants to know everything, and won't be satisfied with...   我靠~~~这她也能看出来!!!(此为嘉宾言论,不代表本台观点)

本来是我招待的,结果还是Dooyoul付的钱 - 出差那个啥的,你懂的!

可惜Dooyoul这次只呆一个礼拜,且没有周末,希望下次他来上海,有时间带他到上海周围转转~

posted @ 2011-07-26 21:53  lzprgmr  阅读(694)  评论(3编辑  收藏  举报

黄将军