ACM-Template 2.0 by Axiomofchoice

旧模板地址

Github 仓库地址

大家好!我是 HDU-ACM 现役队员 Axiomofchoice。这里是新模板的导航页,并且正在施工中。

另外,我对一些偏冷门的算法(题目少,题解少)的代码非常不自信。我认为这个板子最大的作用应该是让读者知道这个算法的存在,找到学习的方向。

如果在这里你找到了你想要的东西,别忘了将它拷贝到自己的板子上,转化为自己的能力。

感谢大家支持!

数学:关于数学的一些板子,比如 CRT、线性筛、多项式全家桶、高斯消元、高精度。

图论:关于图论的一些板子,比如最短路径、LCA、二分图匹配、网络流。

计算几何:关于计算几何的一些板子,比如凸包、旋转卡壳、半面交、Delaunay 三角剖分。

数据结构:关于数据结构的一些板子,比如线段树、LCT、莫队。

其他:包含了搜索、动态规划、字符串算法,也包含了编程技巧、语言技巧、卡常等。

结论:关于一切的结论,比如莫比乌斯反演、组合数公式、矩阵树定理。

posted @ 2021-07-07 01:20  axiomofchoice  阅读(258)  评论(0编辑  收藏  举报