Share with together

独乐乐不如众乐乐

博客园 首页 新随笔 联系 订阅 管理

AdventureWorks 安装和配置

适用对象:yesSQL ServeryesAzure SQL 数据库yesAzure SQL 数据仓库yes并行数据仓库

AdventureWorks 下载链接和安装说明。

先决条件

OLTP 下载

可在下面找到 AdventureWorks OLTP 版本的直接链接:

数据仓库下载

直接链接到 AdventureWorks 的数据仓库版本可在下文:

创建脚本

以下脚本可用于创建整个 AdventureWorks 数据库中的,而不考虑版本。

到 SQL Server 安装

还原备份

请按照以下步骤来还原备份的数据库使用 SQL Server Management Studio。

  1. 打开 SQL Server Management Studio 并连接到目标 SQL Server 实例。
  2. 右键单击数据库节点,然后选择Restore Database。
  3. 选择设备,然后单击省略号 (...)
  4. 在对话框选择备份设备,单击添加,导航到的服务器的文件系统中的数据库备份,并选择的备份。 单击“确定” 。
  5. 如果需要更改数据的目标位置,并在日志文件,文件窗格。 请注意,它将数据和日志文件的不同驱动器上的最佳做法。
  6. 单击“确定” 。 这将启动数据库还原。 完成后,必须安装 SQL Server 实例上的 AdventureWorks 数据库。

有关还原 SQL Server 数据库的详细信息,请参阅使用 SSMS 将数据库备份还原

附加数据文件

请按照以下步骤来将附加使用 SQL Server Management Studio 为数据库数据文件。

  1. 打开 SQL Server Management Studio 并连接到目标 SQL Server 实例。
  2. 右键单击数据库节点,然后选择附加。
  3. 选择添加并导航到。你想要附加的 MDF 文件。
  4. 选择该文件,然后单击确定。
    1. 您选择的数据库应显示在底部窗口中。 如果列出该文件为"未找到",选择省略号 (...) 旁边的文件名和更新的正确路径的路径。
    2. 如果只有数据文件 (.mdf),而不是日志文件 (.ldf),然后突出显示在底部窗口.ldf 并选择删除。 这将创建新的日志文件。
  5. 选择确定可以附加的文件。 附加文件后,必须安装 SQL Server 实例上的 AdventureWorks 数据库。

有关附加数据库文件的详细信息,请参阅附加数据库

安装到 Azure SQL 数据库

如果你还没有 SQL Server 在 Azure 中,导航到Azure 门户并创建新的 SQL 数据库。 过程中创建数据库,将创建的服务器。 记下的服务器。 请参阅本教程在几分钟内创建数据库。

  1. 连接到 Azure 门户。
  2. 选择创建资源在左上角的导航窗格中。
  3. 选择数据库,然后选择SQL 数据库。
  4. 填写必需的信息。
  5. 在中选择源字段中,选择示例 (AdventureWorksLT) 最新的 AdventureWorksLT 备份将备份还原。
  6. 选择创建创建新 SQL 数据库,这是在 AdventureWorksLT 数据库的已还原的副本。

另请参阅

SQL Server Management studio 教程 
有关 SQL Server 数据库引擎教程

posted on 2019-05-26 16:59  寒枫  阅读(2843)  评论(0编辑  收藏  举报