Jmp Add-In for Visual Studio 2010

update [15/4/2010, 22:00]: 修正了一个bug, 新版本在这里下载

插件的介绍见:http://www.cnblogs.com/atyuwen/archive/2009/11/28/jmpAddin.html, 这里再列举一下用法:

a.       按 Tab 键以跳过插入点处右方的右结束符号,包含 ’ ,”,],),}。通常用在输入字符串、数组下标或者模板参数时。

b.       按 Ctrl + . 键以跳出插入点当前所在的区块。(这里的区块指的是由一对单双引号、中括号、大括号或花括号包围起来的代码块)

c.       按 Ctrl + , 键以跳入下一个区块。a, c 结合起来在输入比如 if () {} 或者 for () {} 这样的VA Snippets时非常有用(当然前提是你已经安装了Visual Assist)。

这个插件虽然很小,只包含了3个命令,但是还是非常实用的。在过去的几个月中,我已经逐渐对这三个命令形成了依赖,所以当装上 VS2010 后,第二件事就是安装本插件(第一件事是安装 visual assist),可是安装后确始终无法正确加载,后来经过调试,改了一个我不太清楚意义的函数调用之后终于能正常使用了(哈,又靠巧合编程了)。安装包在这里下载(for VS2008 & VS2010)。

posted @ 2010-04-14 21:12  atyuwen  阅读(956)  评论(1编辑  收藏  举报