My AutoCompleteExtender

10.20的一场atlas风暴将公司内原先扩展的atlas控件全军覆没。花了2天时间重写了一个base on Asp.Net Ajax beta1的AutoCompleteExtender。整个过程当中发现变化还真是大,而且发现在Microsoft.Preview.dll与AjaxControlTools.dll中的Ajax Control的代码实现上是完全不同的。打算写点东西记录下这个过程中遇到的问题。

1。如何自定义一个属性。

2。如何传递更多的参数给web service。

具体内容整理中…………………
知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名 2.5 中国大陆许可协议进行许可。必须保留本文的署名以及原文链接.
posted @ 2006-10-26 01:27  Vincent  阅读(2577)  评论(1编辑  收藏  举报