【分享】博客美化(7)推荐几个优秀的自定义博客

  博客园美化相关文章目录:博客园博客美化相关文章目录

  本文原文地址:博客美化(7)推荐几个优秀的自定义博客

  在写前面几篇文章的过程中,也发现了博客园有很多朋友自定义了模版,修改了样式,效果真的是令人赞叹,可惜没有技术,在这里也只能拜膜下,然后分享给大家:

1.webqiand的web大前端

  下面是webqiand的博客站点:http://www.cnblogs.com/webqiand/,第一眼看到,就惊到了,这是博客园么,真的是高大上。放一个截图吧:

想要借鉴的朋友,当然去咨询下博主。

2.jcomey的一文艺青年

  作者jcomey的博客:http://www.cnblogs.com/jcomey/,非常文艺,有点小清新的感觉,我也比较喜欢。上个图看看:

是不是感觉轻松了很多,基本上把所有的东西都砍掉了。只剩下几个链接和文章。

3.silin6的博客

  也和上面一个一样,比较文艺型,网址:http://www.cnblogs.com/silin6/。只是包含的部件更多了点,感觉也非常好。上个图:

 

如果想要使用的话,可以参考我前面几篇文章的方式,把js和css文件拔下来,自己测试测试哦。希望大家看到好的样式都分享出来。

.NET数据挖掘与机器学习,作者博客: http://www.cnblogs.com/asxinyu

E-mail:1287263703@qq.com

posted @ 2015-03-27 06:22  数据之巅  阅读(6398)  评论(13编辑  收藏  举报