代码改变世界

OCM 12c | OCM 12c Update | OCM 11g考试延期至2020.04.30 | 因疫情延考暂无消息

2019-05-18 20:07  askscuti  阅读(1246)  评论(0编辑  收藏  举报

 OCM 全球考试安排时间表

View A Worldwide OCM Schedule

Oracle Database 12c Certified Master Exam (OCM)

OCM 12c 考试具体详情参考官网。点此查看官网信息

12c OCM规定了每门最低分数线,具体如下:

 

Oracle Database 12c: Oracle Certified Master Upgrade (OCM) 

OCM 12c 升级考试具体详情参考官网。点此查看官网信息

12c OCM升级考试科目为4门,且每门最低分数线,具体如下:

 

 

Oracle Database 11g Certified Master Exam (OCM)

OCM 11g 考试将于 2019年12月31日停考。点此查看官网通知

更新:OCM 11g 考试将延期至 2020年04月30日

请注意:官方的 Exam Price 是考试费用,不代表获取OCM的所有费用。北上广深等一线城市,OCM培训带考试费用在 3W起步,一般 3W5 左右,某些甚至 3W8 左右,中原二线城市或西北或西南地区 3W 左右,OCM价格仅供大家了解和参考。

获取 OCM 前提必须首先获取 OCP 证书。OCP培训带考试费用目前最高不超 9000 元,价格仅供大家了解和参考。OCM和OCP具体价格根据官方要求及市场需求和导向而定