12306订票助手更新

由于时间关系,以及做了较大变更,订票助手已经很久发布更新了。
但是订票助手我还是会一直维护下去,直到……你懂的。

这个版本比以前有较大变化,还存在许多已知和未知的问题,只建议喜欢尝鲜的朋友使用:

  1. 不再保持单文件发布了。以前的自动更新功能针对单文件,暂时懒得改,因此本版本暂不支持自动更新。
  2. 简化界面内容,突出购票功能,去除冗余。
  3. 改用HTML显示界面。界面表现能力可以比以前更强(虽然目前还是一样简陋),同时能通过HTML+JS快速跟进12306的各种恶心围堵。但不可避免的存在一定性能损失。
  4. 通过多进程技术,支持多账号同时登陆,但目前功能还存在较大缺陷。

截图:

下载:

https://files.cnblogs.com/armageddon/12306.zip

posted on 2013-10-20 10:29  genofu  阅读(327)  评论(1编辑  收藏  举报