digital ocean 内存不足时增加swap文件的方法

买了比较低配的digitalocean 云主机,在执行composer update的时候出现内存不足的问题,但是内存大小已经固定了,除非加钱,还有别的方法吗?

有,增加swap分区,这样就可以弥补内存不足的问题,用这种方法顺利解决composer update的内存不足问题。

具体操作,参照下面的文章中得步骤:

推荐文章:

How To Add Swap on Ubuntu 14.04

其中主要用到swapon 这个命令,还介绍了相关的检查方法,很细致,值得一读。

 

这里还有一篇,不如上一篇的方法好,也可以读读。

How To Configure Virtual Memory (Swap File) on a VPS

posted on 2015-03-15 23:51  argb  阅读(265)  评论(0编辑  收藏  举报

导航