软件工程第一次作业

自我介绍

  • 学号:031902314
  • 姓名:黄煜舜
  • 我的爱好:干饭,运动
  • 福大食堂中最喜欢的一道菜:水煮肉片(紫荆二楼)
  • 最近我最喜欢的歌:毛不易的爱啊
  • 想说的话:不如意事常八九,可与人言无二三

收获与感受

我是科班,但确实是没读懂计算机,也没有掌握必要的一些能力,并没能花时间去学习课外的知识,去思考实践,实现自己的构想,以致于这两年大学生活无所事事。如今已是一名大三学子,此后在掌握课内知识,完成课内作业的基础上,更应该去学习,实践,去掌握更多的能力。
我不希望以后遇到我想要的岗位工作时,由于缺乏能力而无法把握住机会。相信大家亦是如此想的,大家一同共勉,朝着自己的目标不断前行!

What hurts more,the pain of hard work or the pain of regret?

posted @ 2021-09-11 20:44  anamazingclown  阅读(17)  评论(0编辑  收藏  举报