企业移动应用和Smobiler

www.smobiler.com

    什么是企业移动应用?
    能够通过一种方式来为客户、合作伙伴和员工交付信息和服务,从而帮助其增加收入,提高业务敏捷性和生产力的移动端产品,我们称之为企业移动应用。
 
 
   企业移动应用发展趋势如何?
   随着科技不断的发展进步企业级移动应用产品开始走进人们的视野。有越来越多的大型企业、中型企业和跨国企业正式把移动应用纳入到未来的IT发展路线。
   移动应用的特点很明显,任何时间、任何地点都可以操作。企业级移动应用的发展需在内容与安全两方面同步前进,开发商之间的合作共赢模式将会让企业级移动应用发展的更好、更完善。
   近几年,企业移动互联的应用安全问题案例层出不穷,涉及到金融,制造,交通运输,能源环保,零售消费,医疗以及教育等各个传统领域,企业级移动应用需求的大幕已经拉开。
 
 
   Smobiler和企业移动应用的关系?
   任何一个开发平台,都有其自己的市场定位。我们从做这款产品开始,定位就是企业级移动应用的开发工具,就是企业用作生产力辅助工具的应用。
   所以,我们在打造Smobiler的时候,开发、更新、完善等,如果大家在使用Smobiler开发企业级移动应用的过程中,真的有强烈需求,我们团队都将会纳入考虑范围内。以帮助更多的企业应用开发者更迅速更敏捷的开发出更好用的应用。
posted @ 2019-03-20 16:24 阿曼达 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏