Smobiler Service是什么?(Smobiler——.NET移动开发平台)

在得知Smobiler即将推出新产品SmobilerService之后,许多人第一个疑问便是——Smobiler Service是什么?

 

Smobiler的开发者对这个exe窗口一定不陌生,有时候因为不小心关掉这个窗口而服务停止,或者这个exe不太稳定也会影响应用的运行。

当应用很多的时候,可能会遇到这样的情况,管理起来也痛苦。

 

而SmobilerService不仅可以解决应用管理的问题

同时保证应用稳定运行

还集成

应用管理、日志管理、安全管理、客户端管理、

设备监控、内网推送、运营分析

等功能

 

在部署Smobiler Service后,可同时管理多个应用服务。一键切换运行/停止服务,设置应用端口等信息、设置客户端黑白名单、向客户端推送通知等等, 都可以通过SmobilerService完成。

 

SmobilerService收费吗?

Smobiler Service是Smobiler推出的一款增值型产品,分为基础版、专业版、企业版三种版本,可根据项目需要选择不同版本购买。

 

SmobilerService可以试用吗?

Smobiler Service提供基础版和专业版两种版本的免费试用。个人用户拥有30天试用期限,企业用户拥有120天的试用期限。一个应用共享两种版本试用期限。

 

试用到期了怎么办?

可以按应用购买正式版永久权限,也可以重新创建一个应用、打包、分发,再在新应用下继续试用,目前暂不限制Smobiler Service的试用次数。

 

 

-----------------END-----------------

Smobiler是一款基于.NET的移动应用开发平台

只需要Visual Studio中进行一次开发

同时支持AndroidiOS两大操作系统

Smobiler技术讨论QQ群:308522976

posted @ 2019-01-30 16:36 阿曼达 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏