利用React Native 从0到1 开发一款兼容IOS和android的APP(仿造京东)

最近有一部电视剧叫做《微微一笑很傻逼》里面有个男猪脚,人们都叫他大神~我觉得吧~大神是相对的~所以~啥事都得谦虚!

好了 今天介绍的是如何从0到1利用React Native开发一款兼容IOS和android的仿造京东的APP,是不是很激动?我保证我说的很通俗易懂,当然,大神请滚蛋,这个不适合你看

ok!扯犊子结束,下面开始!

第一步:打开你的手机JD客户端--我们来分析一下

看到了不~在上面的图就是JD客户端的分析图(ok,我承认这图是盗的),从上面的图我们可知道JDAPP的一个页面的主要结构是头部+身体+底部组成,!其中底部是Tab的5个图标,这Tab你可别瞧不起他,整个框架可全靠他了,(拿着手机自己先分析分析)

那么,我们开始创建工程了!(这个自己创建吧!)

 

创建好了就是下面的目录结构

项目春创建完成以后,我们就可以去搭建这个APP的框架----(其实也就是逻辑关系)这里我给了一张分析图(这可是我自己画的哈!)

从这张图中可以分析得知,Tab的每个图标都“链接这一个页面”,每个页面又可以拓展到二级页面-----就这样以此类推,所以我们就可以开始

下面我们就可以搭建这个项目的逻辑了~

我们建立建立五个文件夹,分别存放tab所对应的5个分项目页面,然后通过tab这个控件来引入每个分项目的页面,然后给每个页面包装导航~就可以啦~~~

 

posted @ 2016-08-31 17:01  谢玉胜  阅读(1762)  评论(1编辑  收藏
WELCOME