神勇的产品经理之路系列-14 走过了1年

 

1年后的变化之谈

 

我想试着描述一下现在的感受

1、对工作

  • 感觉老了,周围的年轻人很快都开始是负责人。  自己的优势:多些犯过错误的阅历,多些自信
  • 对细微的事更加关心,更能用心去感受。
  • 更懂得用心去描述一个事情,更能描述清楚
  • 更懂得 工作 与 成长,工作 与 生活的关系。
  • 大公司下员工的“危机感”来自于: 1)变化太快,2)环境竞争大 ,3)KPI,  每当有好的环境出现时,我总会想着变化,因为提前变化更能占优势,更能跳出来思考思考。
  • 想做点跟做生意直接相关的事,我还年轻,还是想干点大的,比如当个卖家,搞个创业公司

2、对生活

  •  最近对工作点的选择做了深入分析, 结论是:家庭  > 个人发展机会,决定还是回北京。
  • 生活中更能控制自己的情绪了,更能跟着感觉走,更能去体会周围家人、朋友的感受。

 

一种释怀的感觉

一种内在提升的感觉

一种找自信的过程

一种想去开辟新天地的冲动

一种茧即将冲破的质变过程!

 

加油!  

 

 

posted @ 2013-10-13 15:35  LeoXu  阅读(215)  评论(0编辑  收藏  举报
阿里云服务器购买页