Android开源源码推荐(一)

1、Android-ViewPagerIndicator

http://www.akaifa.com/code/86/android-viewpagerindicator

实现各种样式的滑动视图(ScrollView)和PagerIndicator,PagerIndicator可以是圆圈、图标、tab、横线、标题等等。

 

2、android-viewflow

http://www.akaifa.com/code/85/android-viewflow

滑动切换view,一种是用小圆圈来表示当前页面和页数,一种使用标题的形式表示当前页面。可以在每个页面加载不同的控件,比如列表。也支持不同页面异步加载数据。

3、AndroidAsync

http://www.akaifa.com/code/79/androidasync

AndroidAsync 是一个底层的基于网络协议,提供各种网络通讯服务类库。可以提供下载,通过uil获取字符串,josn数组,文件。同样支持缓存,也可以建立web sockets,支持socket.io。也可以可以上传文件,创建简单的HTTP servers,WebSocket Servers。

4、WaterFallExt

http://www.akaifa.com/code/78/waterfallext

实现简单的瀑布流布局,可以实现图片加文字。

5、android-viewbadger

http://www.akaifa.com/code/77/android-viewbadger

可以在view添加数字提醒,或者图片提醒,可以添加动画效果,支持点击,可以自定义外观,包括边框、颜色、大小等等。

 

posted on 2014-08-13 18:11  qianqianlianmeng  阅读(1736)  评论(0编辑  收藏  举报

导航