2013百度安卓巴士轻应用4城市巡展沙龙,免费报名啦

2013百度安卓巴士轻应用4城市巡展沙龙,免费报名啦 http://www.apkbus.com/salon/qing/

 

面对移动互联网的大潮,作为技术大咖的您是否有以下某一种或某几种需求:

 

* 开发门槛低,占用系统资源少。

* 应用商店90%以上的长尾应用,能够脱颖而出,优质应用通过搜索框搜索获得,开启即搜即用的新型商务模式。

* 让用户不再担心如何“看到自己”的问题上,而是将主要精力投入内容够新、够好、够深上。

* 支持用户主动订阅,能够沉淀用户并进行信息和服务的推送。

* 能够帮助应用调用语音、摄像头、定位等手机本地和云端功能。

* 体验优于Web APP,比Native APP轻但能实现同等Native APP的丰富功能和精致交互体验。


  

百度轻应用将助你实现这些需求。

百度轻应用开创了一种机制,能够把移动搜索海量的长尾需求分发给开发者,同时为用户创造搜索及服务一整套完整的优质体验,这对移动搜索及移动开发者来说,具有划时代的革新意义。


  

目前,百度提供三种方式开发轻应用:

* 已有Web App:针对已有Web App的用户。可直接接入轻应用。

* App Builder:针对技术小白,但希望你是有创业精神、有运营头脑的技术小白。可直接套用模版,低成本、轻松建站,就像发表博客一样简单。

* Clouda:是简单可以依赖的开源实时JavaScript开发框架,开发者可以简单快捷的开发轻应用。


  

为了与您一起探讨百度轻应用的开发工具、典型案例,并就共创、共享、共赢的新型商业模式进行深入交流,在此,百度轻应用平台携手安卓巴士真诚地邀请您莅临本次活动。

posted on 2013-11-18 17:25  qianqianlianmeng  阅读(487)  评论(0编辑  收藏  举报

导航