本博推荐文章快速导航: Sql Server2005 Transact-SQL 新兵器学习 MCAD学习 代码阅读总结 ASP.NET状态管理 DB(数据库) WAP WinForm Flex,Fms

东莞.NET俱乐部

东莞是广东历史文化名城,位于广东省中南部,珠江口东岸,北接广州,南连深圳。距今1700多年前的三国时期建郡。1985年9月撤县设市,1988年1月升格为地级市,现辖28个镇、4个街道办事处,386个村委会,205个居委会。全市陆地面积2465平方公里。2007年在东莞生活的人口约1000万,其中户籍人口171.26万,来自全国各地的“新莞人”(农民工)约700万人,海外华侨20多万人,港澳同胞70多万人,外来人口和户籍人口的比例高达6: 1。全市现有党员8万多人,党的基层组织3646个,其中党委79个,总支部187个,支部3380个。

今天的东莞已成为一个冉冉升起的现代制造业名城,是广东省的中心城市之一,科技发展必不可少!

为了促进.NET在东莞的发展,建立东莞.NET俱乐部。

东莞.NET俱乐部的博客地址是:http://dongguan.cnblogs.com

东莞.NET俱乐部QQ群:66072189

东莞.NET小组地址是:http://space.cnblogs.com/group/DongGuan/

欢迎东莞以及周边地区应用.NET技术开发的朋友一起探讨,学习,交流!!!大家共同参加线上线下活动。

欢迎加入东莞.NET俱乐部

报名方式:请回复以下信息
Cnblogs上的blog id:
所在城市或者镇区:
E-mail:
QQ:
Msn:

注意第1和第2项目是必须填项目,3种联系方式最好填写一项,谢谢!

 

RSS订阅我

使用RSS邮天下订阅
订阅到有道阅读
订阅到抓虾
鲜果阅读器订阅图标

author:aierong
blog:http://www.cnblogs.com/aierong


Sql Server2005 Transact-SQL 新兵器学习总结之-总结
MS SQL数据库备份和恢复存储过程(加强版本)
sql server中分布式查询随笔(链接服务器(sp_addlinkedserver)和远程登录映射(sp_addlinkedsrvlogin)使用小总结)
ASP.NET2.0国际化/本地化应用程序的实现总结(多语言,多文化页面的实现)
WAP开发资料站(最新更新)
自定义格式字符串随笔 (IFormattable,IFormatProvider,ICustomFormatter三接口的实现)
Mcad学习笔记之异步编程(AsyncCallback 委托,IAsyncResult接口,BeginInvoke方法,EndInvoke方法的使用小总结)
Mcad学习笔记之通过反射调用類的方法,屬性,字段,索引器(2種方法)
Mcad学习笔记之序列化(2进制和Soap序列化)
Mcad学习笔记之委托再理解(delegate的构造器,BeginInvoke,EndInvoke,Invoke4个方法的探讨)
WinForm开发,窗体显示和窗体传值相关知识总结
Mcad学习笔记之Microsoft Windows服务
copy某目錄下的所有的目錄和文件到目的目錄(目錄數據備份)
ASP.NET状态管理之一(概括篇)

posted @ 2008-12-05 22:13  aierong  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏