Fork me on GitHub

VirtualXposed+应用变量搭建虚拟环境

VirtualXposed

https://github.com/android-hacker/VirtualXposed/releases
安装完成需要查看VirtualXposed中的Xposed Installed是否激活框架。

应用变量

https://www.coolapk.com/apk/com.sollyu.xposed.hook.model

其他软件下载

https://www.apkmirror.com/

将应用变量和其他APP配置到VirtualXposed中

点击添加应用,选中要添加的应用变量和其他APP安装到VirtualXposed。

启用应用变量

在VirtualXposed中点击模块,勾选应用变量,然后重启VirtualXposed。

使用应用变量

点击模块中的应用变量,然后选中要修改环境的APP

设置变量
SIM代码(SIM序号)
SIM名称(通信服务商名称)
SIM国家代码(SIM国际)

设置完成后点击保存配置

重启VirtualXposed

一切设置完成后要重启VirtualXposed,设置-》重启。

posted @ 2020-07-29 22:13  秋夜雨巷  阅读(495)  评论(0编辑  收藏
……