微信小程序音频视频下载(fiddler抓包)

常见的抓包工具有fiddler,wireshark ,charles, HttpWatch, firebug 等,Windows平台用的较多的是fiddler,而mac则用的较多的是charles。

小编电脑仍是是win7,本文以fiddler为例说明。

首先下载 fiddler,官网:Fiddler4 (telerik.com)

需要填写邮箱啥的,如果你嫌麻烦,可以直接下载小编下载好的软件: https://cloud.189.cn/web/share?code=yq6fumrUNZFz(访问码:7myl)

双击安装即可。

 

 

 

安装完成后,在 win->所有程序 找到 Fiddler 4 打开即可。

 

 

都是英文,有的小编也看不懂,但是能用就可以啦,现在抓取网页是可以的,但是如果想提取微信小程序里的音视频需要特别的设置。

Tools->options->Https

 

 Tools->options->connections

 

 

 

 设置好后,重新启动即可。

打开PC微信,打开小程序,就可以显示啦。

 

 

 

 

这样就可以找到相应的视频链接:

 

 

 

 

 

 

 

其他功能,小编暂时还未用到,先分享到这里,欢迎交流。

 

posted @ 2021-07-30 14:24  徐海建  阅读(10726)  评论(2编辑  收藏  举报