基于VUE实现的h5网页Web出库单入库单打印设计

经过将近一个月的研发,初步实现了打印单据的自定义设计,样子还有点丑陋,但是功能基本都实现了,实现了以下功能:

1、表头表尾支持动态添加行、添加列、合并单元格(可多行多列合并)。

2、表头表尾分别布局,表头表尾的行列分别配置,不互相影响。如图,表头三列,表尾四列。

3、可定义行高,单元格宽度。

4、可对单元格内的字体类型、字体大小、字间距、是否加粗、是否斜体、是否有下划线、对齐方式进行自定义设置。

5、可对使用预设的纸张类型,或者自定义纸张大小。

6、单元格内容可以是固定内容,可以添加对应的模板字段。

7、支持带明细表,明细表带金额列自动累加,带金额大写。

8、可以自定义配置明细表的列宽、对齐方式。

9、打印多页内容时,标题、表头、表尾固定,明细部分可固定行数显示或者根据内容多少显示不同行数。

10、打印多页时,明细合计金额可以当前页金额合计也可以是整张单据的金额合计。

11、设计好的内容可配合lodop控件打印使用,也可以直接浏览器打印。

 

设计页面:

预览界面演示:(可以在预览时数据替换成对应的真实数据)

 

原创内容:转载请注明出处。

 

posted @ 2020-05-17 16:35  马克部落格  阅读(610)  评论(1编辑  收藏