【声明】本博客所有内容为原创,若想转载,请与作者公众号联系

突然发现我的文章出现在其他网站上,并且还标明着原创,下面还明晃晃有“打赏”二字。

 

鄙人文章大部分都是自己捣鼓的,且未发表内容,发布只是为了交流分享,和工作学习记录,想要查看可以直接来公众号。

 

早上就“

生物信息-McScan(Python-jcvi)共线性画图

”一篇文章,发现了四个搬运工,有的已经处理了。

 

还有两个:

 

 这个纸鹤世界应该是一个人的个人网站,已经发邮件联系了,暂时没有回复。

 

另一个更厉害的,是lmhph网站,竟然用我的昵称搬运了我的文章。

 

 

 

不知道这个是什么网站,似乎也不是一个镜像网站,很是奇怪。

 

 

 

最近有很多的事情,在没有发表文章之前估计不会写一个特别系统的博客了。

  

以上,

abysw

YUAN-SW-F

 

请关注: 微信公众号:生物信息分析学习(swxxfxxx) 个人网站:http://cospure.cn/blog; http://undef.cn 博客园:https://www.cnblogs.com/abysw

posted on 2021-07-22 12:43  Yuan-SW-F(abysw)  阅读(22)  评论(0编辑  收藏  举报

导航