1、开始---输入“gpedit.msc”或者直接按快捷键“Windows徽标+R”
2、然后找到“用户配置”---“管理模板”---“Windows组件”---“文件资源浏览器”,左侧找到“删除文件时显示确认对话框”和“不要将已删除的文件移到回收站”,做如下修改:
3、以上两项修改完成后,重启电脑即可处理
本文来自博客园,作者:a120608yby,转载请注明原文链接:https://www.cnblogs.com/a120608yby/p/11044619.html
公众号:iTechOps笔记