推荐站点 www.w3help.org

一个朋友在该站点做文档编写工作... 很无私的工作. 

 

 

来自官方的介绍:

W3help.org是由国内多家关注Web标准的公司、团体、标准组织,及科研单位等共同创立的Web标准推广网站。我们创办该网站的目的是为了促进Web标准技术在国内业界的应用和推广,提供跨浏览器开发资源,推动国内Web环境与国际标准的接轨,最终实现国内Web的标准化。我们真诚欢迎国内业界同仁一起加入到推广Web标准的事业中来。

 

 

介绍下.各位写文档的大牛们:

 

----孙东国

  现任 w3help.org 总编,负责编写 WEB 前端跨浏览器开发的各类技术文档。接触 WEB 开发十余年,实际前端开发经验五年以上,精通 HTML/CSS/JavaScript/DOM,熟悉相关规范并翻译了部分 W3C 规范,熟悉各浏览器之间的兼容性问题。曾带领团队开发过网吧管理系统(计费、游戏及多媒体资源管理),游戏官网,电子词典(Suggestion、TTS、Dynamic tooltip)等,为不同项目设计简洁高效的开发框架并制定开发规范。


----小熊猫

  现任 w3help.org 内容编辑,负责编写 WEB 前端跨浏览器开发以及与前端规范的各类技术文档,并与 Google chrome 组工程师一起开发兼容性问题检测工具 Compatibility Detector。有4年IT领域工作经验;浪潮软件技术研究中心工作3年;负责 loushang 平台框架中前端代码的维护工作,包括框架封装的表格、树、日期等组件。对 web 前端技术有浓烈兴趣。


----貘:

  现任 w3help.org 内容编辑,负责编写 WEB 前端跨浏览器开发以及与前端规范的各类技术文档,并与 Google chrome 组工程师一起开发兼容性问题检测工具 Compatibility Detector。有 9 年互联网及相关领域工作经验;曾任同方股份数字电视本部技术经理职务4年;3年的 Flash ActionScript / Director lingo 开发经验;3年的 web 教育产品的后端开发(JAVA)、运维和UE/UI设计与整体前后端技术规范化的工作经验;对web前端开发标准化规范有深入研究,独立开发过CSS框架与JS库并应用到产品中。

 

----fornever:

   现任 w3help.org 内容编辑,负责编写 WEB 前端跨浏览器开发以及与前端规范的各类技术文档,并与 Google chrome 组工程师一起开发兼容性问题检测工具 Compatibility Detector。2.5 年前端经验,熟悉主流前端技术,擅长解决前端兼容性问题。热爱互联网,关注各类新技术。热爱自由,推崇开放与共享精神。


----blablabla

  组内诨号陆神/六哥现任 w3help.org 内容编辑,负责编写 WEB 前端跨浏览器开发以及与前端规范的各类技术文档,并与 Google chrome 组工程师一起开发兼容性问题检测工具 Compatibility Detector。北工大研究生,写C出身,没事就爱看个webkit源码。为人极其低调,一点私人资料都不愿意透露,因此就是个迷……

 

 

posted @ 2010-11-15 12:19 Franky 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏