张旭---第一次作业

这个作业属于哪个课程 至诚软工实践F班
这个作业要求在哪里 https://edu.cnblogs.com/campus/fzzcxy/ZhichengSoftengineeringPracticeFclass/homework/12511
这个作业的目标 展望所期待的未来以及学习动力
学号 212106747

一:

二:
(1)
①.企业上的高薪水以及学一门学到老活到老的技术。
②.在过去这半年里,所接触的东西大大加深了我的知识层面,但对初入编程的我给与了压力,明白了与他人的差距。
③.是我喜欢的领域,但在这个领域我只是初学者。
(2)
①.努力成为一个合格程序员,目前在努力完成现有的课程目标前提下,去拓展知识面。
②.认真听课 接触新事物,把基础打好。
(3)
①.对于数据库有浓厚兴趣,但初入门槛,正在努力。
②.没有参加任何项目与竞赛。
三:
(1)
①.想提升一下前端这方面的内容,主要是想为以后就业打好基础。
②.第一次接触这种作业,感觉好奇也感到害怕。我打算每周使用5~7个小时来学习这门课。

posted @ 2022-03-01 22:10  南北方  阅读(40)  评论(1编辑  收藏  举报