Loading

layui 合计出现多位小数的解决方法

前言

在使用Layui框架进行开发的时候。使用到了table这个模块的合计。按照官网的方式进行设置后,发现会出现多位小数的情况。

以下,是在度娘查询到行之有效的方法。

相关代码

首先,找到table.js。路径如下: layui/lay/model/table.js

其次,在table.js找到var e = t.totalRowText || "";,然后进行代码修改。修改代码实例如下:

if (isNaN(a[n]) == false && parseInt(a[n]) != a[n]) {// 新增
    a[n] = parseFloat(a[n]).toFixed(2);// 新增
}// 新增

最后,清除浏览器缓存。

最最最最最最最重要!!!!刷新自己的浏览器。快捷方式Shift+Ctrl+Del。清除浏览器缓存。即可解决合计中出现多位小数的问题。

posted @ 2020-08-10 13:55  我是小柒  阅读(473)  评论(0编辑  收藏  举报