第一次作业

------------恢复内容开始------------

1.我将遵循Android 开发编程规范(https://blog.csdn.net/qq_16318981/article/details/53434029)

2.《数学之美》让我们见识到谷歌技术的高明,以此带入一个全新的看待数学的世界,软件开发归于本终也是数学问题。书中所展示的用数学思维来解决各种问题的方式,即为我们软件开发过程中要面对的问题,面对一个问题时,用不同的数学思维去思考,即是我们软件开发过程中不断优化算法的过程,其本质是相同的。一个好的软件,其核心便是许多优质高效稳定的算法组成,学习不同的数学思维,不断优化解决方法,最终才有可能做出一个优质的程序。本学期计划用算法制作一个俄罗斯方块(暂定)

------------恢复内容结束------------

posted @ 2020-09-19 23:43  软工1901余振声  阅读(152)  评论(0编辑  收藏  举报