随笔 - 106  文章 - 2  评论 - 2017  0

匆匆一年又要过去了,岁月流逝之快已经没有时间去感慨,简单总结一下,希望2017年再接再厉。

人活着无非是工作和生活,工作上从年初就开始谋划调动回老家,并顺利找到工作,但没想到无法适应国企的环境。与其浪费时间还不如自己创业,哪怕静心学习一段时间,但很快又找到了新工作。今年接触前端开发MVVM比较多,也升级了技术思路,但业余时间还是没有很好的利用。最近这些天重新静心学习Android,有时间还要继续写文章。

生活上,相了好几次亲,纠结纠缠的费了不少精力,最后一个家里比较中意,希望新年里能有好的发展。把开车练得基本熟了,下面要学做出更多样的饭菜,为当个好男人准备着。

创业是未来必须进行的,一定要少分散精力,不要浮躁。

充满希望的2017,我来了。

posted on 2016-12-31 21:14  小城故事  阅读(...)  评论(...编辑  收藏