SQL Server 2017 安装详解

SQL server 2017下载链接:https://pan.baidu.com/s/1FSzqJfHQAa0QpZ_fObrfjQ    提取码:1xvb 

1.双击iso镜像文件

打开setup.exe 应用程序 进行安装

2.点击安装,选第一个全新SQL Server 2017独立安装或向现有的SQL Server 2017实例添加功能

 

3.输入产品密钥 

6GPYM-VHN83-PHDM2-Q9T2R-KBV83

22222-00000-00000-00000-00000

TDKQD-PKV44-PJT4N-TCJG2-3YJ6B

3个都可以用

 

 

下一步  勾选同意   继续下一步

根据个人需求选择功能   

实例配置选命名实例自己diy,然后下一步

选择混合模式身份验证   添加管理员密码  ,添加当前用户为SQL server管理员

 

在安装SQL Server时,提示“安装 Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable 时出错VS Shell 安装失败,退出代码为 1638”。

原因:是由于你系统里已经安装了高于Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable的版本,比如,在安装VS2017时,会默认安装Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable,版本不兼容,造成错误。

解决办法:在控制面板->程序->卸载程序(Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable,包含64和32位),重新安装SQL Server即可。

posted @ 2019-03-10 18:10  LuckinAaron  阅读(21779)  评论(1编辑  收藏  举报