诺基亚推两款WP8新机,为何股价反而大跌15%

    

     明显,大家确实是想要wp8,但更明显的是,不是一定就想要诺基亚。

 

     诺基亚与微软私下隐秘的躲在角落里折腾了18个月后,三星先跳出来说他们要发布wp8手机了,大家都傻了。

 

     这就如同大家看着一对夫妇结婚了N久,小孩一直没生出来,大家正怀疑他们是不是得了不育症的时候,突然一个最近风头正盛的女明星小三跳出大喊,说她已经生出微软的娃了。

 

     所以,大家的眼光都瞅着小三去了,一般这种情况,微软念不念夫妻情份大家不知道,反正可见就算不是对诺基亚冷落了,起码也不是特殊对待了。

 

     终于,诺基亚开始搞新品发布会了,也不知道小诺同学是不是不知道自己的处境,有孩不赶紧掏出来,结果只掏出来了孩的照片,让大家眼巴巴地看说,看这就是俺的娃。

 

     然后,既没有公布售价,也没有说什么时候正式开始卖。大家耐心是有限度的,瞅着小诺完全不知道自己已经沦为凤姐了,还在那里扭姿卖骚,恶心得等了18个月的大量持望者也干脆扔了。

 

     世界上那么多像漂亮小姑娘一样青春活力的股票,为什么一定要持有你这个风烛残年老太太,大家本来有期望的,顿时彻底失望了。

 

     说白了,就是大家已经没耐心了,等你tmd的诺基亚SB手机,还不如直接入手三星得了。

 

     天下谁不知道微软要出平板? 再过几个月HTC,摩托, 三星大把的WP8手机,为什么非要用你诺基亚?小菜你拿出来晒个毛啊,按你诺基亚这进度,等你这大菜端出来,别人桌上的菜都早就吃饱喝足了。

 

     所以,黄花菜已经凉了。

 

     诺基亚股票不跌,没天理。过几天,还得继续跌。

 

     唯一的转机,撸妹 920 或 820 价格不要高,一定要足够低的价格吸引人,起码得有足够冲击性,比如,820卖个1999之类的,否则,诺基亚还是喝剩汤去吧。

 

     按诺基亚的习性,估计还在念叨对手是iphone5,所以,看来就是要喝剩汤,大家拭目以待 。


 

     

 

posted @ 2012-09-06 01:51  一根神棍研古今  阅读(393)  评论(0编辑  收藏  举报
Web Counter