请各位编辑准备12月下半月期刊稿件

Posted on 2005-12-04 17:21  Vitoria  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏
请各位编辑准备12月下半月期刊稿件
下半月期刊在深度上要有所拓展,内容仍然围绕VS2005,介绍VS2005控件部分,包括微软的标准控件和第三方控件等,或者如何写自定义的控件,对于控件上基于VS2005的新特性要体现出来,如SmartTag,绑定中VirtualMode等等都可以在深度上挖掘一下。最终选入的将会是Winform和Web各占一半,请各位编辑收集整理,于12月15日之前放到FTP上。
谢谢!
这次会在稿件收集之后,把稿件交叉分配给其他的编辑进行再一次整理,以保证每篇稿件的质量,所以请各位编辑留下联系方式。
同时,我们的期刊缺少专业的排版,看起来比较粗糙,如果哪位编辑有这方面的才能,不妨毛遂自荐哦。我们的主编也相当辛苦啦。
我:TangHengHeng@Gamil.com

posts - 19, comments - 59, trackbacks - 0, articles - 0

Copyright © 2019 Vitoria
Powered by .NET Core 3.1.0 on Linux