卷烟厂生产管理系统基于ASP.NET

VS.Net 2003开发的一个非常老的生产信息管理系统运行10多年依旧稳定,这几天来南昌做维保工作,看到了曾经开发的信息系统。该系统在我眼里老到几点,可却依然在厂里大面积使用,抛开技术上的落后,从新分析下该系统,发现还是有很多肯定的地方。

1.改系统架构是简单的三层架构(没用MVC模式开发),Webpages页面层、LogicClass逻辑层以及DBClass数据访问层。从从技术架构看,WebPages里包括Common、CSS、JS、Resoureces、Pages(里面在根据模块划分为Plan、Receipe、BatchTotalStatics、Reports、QualityStatics、Role、SCM)

2.数据结构为POWERDESIGN设计,表列名为zy01、02、03以此类推、关键数据全部MD5加密

3.数据统计运用存储过程实现

posted @ 2015-06-05 19:24  HelloTiTi  阅读(...)  评论(...编辑  收藏