Silverlight 3一瞥

今天ScottGu在自己的Blog上对目前正在开发中的Silverlight 3版本的新特性做了一些透露,Silverlight 3的新特性包括视频方面的增强,包括支持H.264 video;图形方面的增强包括3D支持和GPU硬件加速;开发方面的增强包括更加丰富的数据绑定支持和更多的控件。另外,从Silverlight 3起在开发工具方面也会有较大的改进,将会完全支持在Visual Studio或者Visual Web Developer Express中进行Silverlight应用程序的编写和交互设计(这点也是Silverlight 2在Visual Studio 2008中开发最为开发者诟病的一点),另外还会为数据绑定提供可视化工具,类似于ASP.NET中的数据绑定一样,如下图所示:

TerryLee_0211 

原文请参考:Update on Silverlight 2 - and a glimpse of Silverlight 3

支持TerryLee的创业产品Worktile
Worktile,新一代简单好用、体验极致的团队协同、项目管理工具,让你和你的团队随时随地一起工作。完全免费,现在就去了解一下吧。
https://worktile.com
posted @ 2008-11-18 00:01  TerryLee  阅读(13815)  评论(75编辑  收藏  举报