EasyNet开源项目计划

EasyNet已经在github(https://github.com)开源了三个小项目:

1. patent query parser(https://github.com/easynet-cn/patent-query-parser)。这个项目是用来把专利检索语句转换为lucene或者solr的检索语句,目前包含了几个简单的特性:忽略大小写,字段检测,字段映射。

2. mongodb-jndi(https://github.com/easynet-cn/mongodb-jndi)。基于Scala,这个项目使mongodb可以在jndi中配置使用。

3. redis-jndi(https://github.com/easynet-cn/redis-jndi)。基于Scala,这个项目使redis可以在jndi中配置使用。

EasyNet近期也计划开源以下项目:

1. Javascript图表组件,计划实现大部分highcharts的效果和功能。

2. mvc框架,基于Scala、velocity、guice、shiro、bootstrap、emberjs的mvc网站开发框架,简单易用。我们的万象云就是基于这个框架开发的。

3. patent similarity and rating。专利基于lucene和solr的相似度计算和专利的评价组件。

4. mongodb admin。基于easynet mvc的MongoDB管理平台。

posted @ 2014-04-11 07:39  TerryLiang  阅读(913)  评论(1编辑  收藏