Visual Studio For MacOS 踩坑记(二)


Visual Studio For MacOS安装安卓SDK。

 

系统默认安装了安卓6.0  API23的SDK。  但是我需要安卓7.0的,API24.  遂安装。

SDK可以下载成功,但是用Visual Studio For MacOS里的SDK管理工具,怎么也安装不成功。只告诉我失败,原因没有。

 

折腾了N次,搞的无比操蛋。

 

后思考下,SDK就是一些文件嘛。  能搞一份放里面就好。

 

经过一番折腾,查到了资料。  看直接运行路径 /Users/用户名/Library/Developer/Xamarin/android-sdk-macosx/tools 下的android。就可以调用安卓自带的SDK管理工具。然后配置代理,mirrors.neusoft.edu.cn 端口80.  就可以顺利安装了!

 

posted @ 2017-06-03 21:09  SzeCheng  阅读(...)  评论(...编辑  收藏