VisualStudio编程好用舒适的字体Fira Code如=>连字

前言:工欲善其事,必先利其器。为自己的编译器安装一个舒适好用的字体是很有必要的!


今天介绍的这款字体叫 Fira Code 源自 Mozilla ,下面放一张在 VisualStudio 中的实际效果图。

点我下载Fira Code字体 ( 如果您觉得本教程不错,请点一下右下角的赞👍 )

下载完 Fira Code 后,我们选中这五种字体文件 --> 鼠标右击 --> 安装

安装完字体后,我们打开 Visual Sutdio 在上方菜单中找到并点击 工具 --> 选项

 在左侧目录中找到 环境 --> 字体和颜色 -->将红框中的下拉框选择为 Fira Code 即可(确定后,重启VS生效)

搬运转发请链接注明出处。

posted @ 2020-04-18 18:02  Stay627  阅读(356)  评论(0编辑  收藏
TOP