求救!寻遗失在出租车(南京)上的笔记本!

求救!寻遗失在出租车(南京)上的笔记本!

http://spaces.msn.com/nirvanastudio/blog/cns!CD3D8F97F441A356!464.entry 
我(曹同学)和王同学于2006年3月10日晚上9:30左右,搭乘一辆旧式绿色捷达出租车,从南京市丹凤街与卫巷交界处经北京东路、太平北路,从太平北路上的天桥下进入东南大学文昌宿舍区。
由于天黑,行李多,所以把所有的东西都放在了后备箱中,也顺手把笔记本的包放在后备箱中。
后来到了宿舍时,司机师傅很急,因此我们一时疏忽,把笔记本遗留在了后备箱中,同时也忘记要发票了。
笔记本中的资料十分地重要,有我们的毕业论文的草稿,毕业设计的代码、以前的作品、文章以及很多珍贵的照片。这些资料对我们至关重要。
但我们采取了多种方式,至今也杳无音讯,所以在此发帖,希望能得到正在阅读帖子的您的帮助。
还有一些细节:
这位司机师傅是男士,南京口音,较胖,身高在1.76m左右,头发卷曲。
遗失的包是黑色的,包中有一台IBM笔记本,型号是 IBM R50 1825 53C,还有一个优盘,以及一个天蓝色的微软无线鼠标。开机后进入Windows XP系统后,有一个名为“ShiningRay”的帐户。
  • 如果您恰好是这位司机师傅,或者您拿到了我们的笔记本,请一定要联系我们,我们已经准备了丰厚的酬谢。
  • 如果您认识的朋友中,有人与这位司机师傅相似的,请麻烦代为询问一下,不胜感谢!
  • 如果您是搞笔记本维修的,或者是二手笔记本买卖的,请对笔记本手下留情,留下硬盘,保留资料,日后我们可以赎回硬盘。
  • 其他的网友,如果您觉得方便,能否把这篇帖子转发,告诉更多的人,小弟在此拜谢了!

王同学的联系方式

  • 手机:13851880860
  • 宿舍电话:025-83792424
  • QQ:35698964
  • MSN: silence_of_lacuna --at-- hotmail --dot-- com
  • Email: wl8845850 --at-- sohu --dot-- com

曹同学的联系方式:

  • 手机:13813988964
  • 宿舍电话:025-83791074
  • QQ: 18542340
  • MSN: tsowly --at-- hotmail --dot-- com
  • Email: tsowly0992 --at-- 163 --dot-- com

posted on 2006-03-12 16:58  ShiningRay  阅读(619)  评论(0编辑  收藏  举报