Safe3 Web漏洞扫描系统 v9.6免费版

Safe3 Web漏洞扫描系统是安全伞网络推出的网站安全检测工具,传统的方法往往依靠渗透测试(黑箱、白箱测试),往往局限于测试人员的技术水准高低。
 

软件界面截图 

  目前,大多是采用一系列已知攻击手段进行手工检测,且工作量巨大,由于时间关系以及各类网站系统的复杂性程度不同,通常得不到真正有效的评估,国内能从事此类工作的技术人员往往较少,用户最终得到的评估报告往往仅是找到几个系统已知漏洞、某个注入点或者跨站脚本攻击漏洞等常规漏洞。由于评估人员的知识面局限性使得整体评估不够全面,且深度不足。网站的应用逐步增多,更新较快,每隔一段时间应做一次全面检测,若采用传统渗透测试方法,花费昂贵,且往往得不到真正意义上的风险报告。Safe3 Web Vul Scanner使用领先的智能化爬虫技术及SQL注入状态检测技术,使得相比国内外同类产品智能化程度更高,速度更快,结果更准确。

 

系统适用领域:

国内金融、证券、银行、电子政务、电子商务、教育、网游、综合行业门户、IDC等网站必备检测工具。

 

技术优势:

SQL注入网页抓取
网页抓取模块采用广度优先爬虫技术以及网站目录还原技术。广度优先的爬虫技术的不会产生爬虫陷入的问题,可自定义爬行深度和爬行线程,网站目录还原技术则去除了无关结果,提高抓取效率。并且去掉了参数重复的注入页面,使得效率和可观性有了很大提高。

 

SQL注入状态扫描技术
不同于传统的针对错误反馈判断是否存在注入漏洞的方式,而采用状态检测来判断。所谓状态检测,即:针对某一链接输入不同的参数,通过对网站反馈的结果使用向量比较算法进行比对判断,从而确定该链接是否为注入点,此方法不依赖于特定的数据库类型、设置以及CGI语言的种类,对于注入点检测全面,不会产生漏报现象。并且具备绕过WAF、IPS、IDS检测功能,扫描到隐藏的注入点。

 

超线程和内存回收技术

市面上web漏洞扫描系统通常不能完成腾讯、搜狐等类似门户网站的扫描,原因是第一扫描进度非常慢,第二 随着扫描占用系统内存非常高,最终因为系统内存不够而崩溃退出,Safe3 web漏洞扫描系统在这方面表现尤为出色,软件不仅采用线程池等技术保证了很低的CPU占用,还使用自动内存回收功能回收无用的内存,另外软件内部采用独特存储算法,可以在存储千万url地址时扫描速度依然不减,所以如果你的网站非常大,那么Safe3 web漏洞扫描系统是你的首选。

 

 

企业扫描报表截图 

 

 

软件运行需要Microsoft .NET Framework v2.0

新版功能:
v9.6
1.新增错误模式扫描功能 (适合有报错显示的网站)
2.增强企业报表显示 
3.增强Form智能识别提交功能

下载地址:  http://www.safe3.com.cn/safe3wvs.rar  (免费版支持GET型sql注入和XSS漏洞扫描)

 

posted @ 2011-08-05 09:44  有安科技  阅读(6030)  评论(0编辑  收藏  举报