代码改变世界

[翻译] .NET Core 3.0 RC 1 发布

2019-09-17 22:35 Rwing 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

原文: Announcing .NET Core 3.0 Release Candidate 1

今天,我们宣布推出 .NET Core 3.0 Release Candidate 1。就像 Preview 9 一样,我们专注于打磨 .NET Core 3.0 的最终版本。它现在已经非常非常接近了。我们打算在 9 月 23 日的 .NET Conf 上发布最终版本。

立即在 Windows,macOS 和 Linux 上下载 .NET Core 3.0 RC 1,现已上市。

详情请点击:

为何发布 RC 1?

.NET Core 3.0 Preview 9 的博客中我们曾经提到,Preview 9 将是最终版本之前的最后一个版本。但是我们错了,或者至少是那些孜孜不倦写博客的人错了。现在来解释一下。

出于技术和历史原因,.NET 工具集(编译器,NuGet 客户端,MSBuild 等等)在 Visual Studio 和 .NET Core SDK 中会重复存在。作为今天发布的 Visual Studio 2019 16.3 Preview 4 的一部分,工具集进行了重要的修改。同时作为任何 Visual Studio 发布的一部分,.NET Core SDK 也必须包含相同的工具集,以便在所有场景中提供兼容的体验,这一点非常重要。

我们应该意识到,很可能需要发布更改以适应另一个 Visual Studio Preview 版本。像这样在 .NET 工具集中修复是标准操作过程。我们本可以发布一个新的 .NET Core SDK 并且只通过 Visual Studio 发布它,然而,我们过去曾用这种方法让人崩溃。因此,当我们发布新的 .NET Core SDK 时,我们会将它提供给任何地方的任何人。

Visual Studio 支持

Visual Studio 2019 16.3 Preview 4 和 Visual Studio for Mac 8.3 支持 .NET Core 3.0,这两个版本今天也已发布。请升级到它以获得 .NET Core 3.0 Preview RC1 的最佳体验。有关更多信息,请参见 Visual Studio 2019 16.3 发行说明。

Visual Studio CodeC# 扩展将会保持更新来支持新的 .NET Core 版本。请确保安装了最新版本的 C# 扩展。

Go Live

NET Core 3.0 RC 1 依然是受 Microsoft 支持的可用于生产的版本。我们强烈建议您在将 RC 1 应用到生产环境之前,先对应用进行测试。如果您发现了问题,请提交 GitHub 问题或联系 Microsoft 支持人员

尾声

.NET Core 3.0 已经近在咫尺,由于我们将不再构建新功能,因此团队可以专注在稳定性和可靠性上。请尽快告诉我们您发现的任何问题。我们希望在发布 3.0 版本之前尽可能多地修复问题。