Richie

Sometimes at night when I look up at the stars, and see the whole sky just laid out there, don't you think I ain't remembering it all. I still got dreams like anybody else, and ever so often, I am thinking about how things might of been. And then, all of a sudden, I'm forty, fifty, sixty years old, you know?

声明:***本博客停止更新维护***

因为:
1. 博客园内容的组织方式无法满足自己的要求;
2. 系统速度经常很慢;
3. 鱼龙混杂太吵太闹,新文章中有价值的越来越少,无谓的争吵讨论越来越多
所以自己花时间写了个博客系统,以后本博客停止任何更新维护。本以为我的地盘我做主,可以更好的管理自己的内容,但内容的组织确实是个麻烦事,blog、wiki、bbs、twiter等各种方式都无法达到理想的状况,只能说目前的web技术对内容组织呈现还是太过局限了。

目前博客系统的主要功能已经好了,剩下的事情包括功能的完善、博客园文章内容的导入,以及个人网站的空间购买、备案等,估计2、3个月后会开通个人网站。
系统预览:








posted on 2010-08-26 10:37 riccc 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

统计信息