posts - 39,  comments - 256,  trackbacks - 10

        这张专辑不是那么好找的,别人说就算去了正规的音像店也买不到,因为Evanescence本来就没有打算宣传它。我不知道他们为什么要这样做,但这张专辑却绝对是一张不可多得的好东西。特别是whisper以及imaginary,真的是很好听的。 


专辑曲目
01 Origin
02 Whisper
03 Imaginary
04 My Immortal
05 Where Will You Go
06 Field Of Innocence
07 Even In Death
08 Anywhere
09 Lies
10 Away From Me
11Eternal


下面附上VeryCD上面的简介: 

其实这张专集的确十分难找,因为Evanesence似乎一直在对它做着冷处理,对外并没有宣传,在唱片店找到的希望为0,就算是原盘也是极其稀有的。而且这张专集各个资料中记载的并不相同,有的说是10首,有的说是12首。对这张专集我不多说什么,大家自己下来听听吧。只要你喜欢《Fallen》,那么《Origin》就不会让你失望。

Evanesence创始人是女主唱Amy Lee和吉他手Ben Moody。两人初次相识是在几年前的一次青年夏令营中,当时吉他手Ben Moody已小有名气,而Amy Lee当时还只是一名普通的夏令营营员。在一次夏令营的集体娱乐活动中,Ben Moody第一次见到了Amy Lee。当时营员们都在一个大型的体育馆中,Ben Moody正坐在地上看其他的营员在打篮球。而在体育馆的另一侧是一个放着钢琴供营员们表演的一个小舞台。就在Ben Moody感到无聊之际,他忽然听见有人在用钢琴谈奏Meatloaf的《I Would Do Anything For Love》,于是就向钢琴望去,只见一个女孩在自如的演奏着自己创作的一些歌曲。Ben MoodyAmy Lee精湛的技艺和那天籁般的嗓音震撼了,在内心深处,Ben Moody已经认定:没有比她更适合的搭档了。不久之后,随着两人互相了解的逐步加深,Ben MoodyAmy Lee便开始用Evanesence这个名字录制一些歌曲。如:《Give Unto Me》和《Understanding》。两人的金属风格也逐渐形成,这种风格在Goth Metal应该属于Ethereal(仙乐)派。

乐队第一张EP唱片于199812月乐队第一次在Vino演出时发行,100多张唱片当晚被狂热的乐迷抢购一空。由于女主唱Amy Lee的个人实力,以及乐队独特的风格,使乐队此后颇受欢迎。随着乐队的日渐成熟,Evanesence200334推出了这张处女唱片。


 


 

posted on 2007-05-23 18:26 电机拖动 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏